750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine de Fyladel
Archives
8 octobre 2009

Fondant Choco-Banane

DSC00093

La base de la recette est ici

Cependant, il faut :
-Séparer la pâte en 2
-Réduire la quantité de chocolat (100gr) Mais cela dépend de vos goûts !
-Écraser 2 bananes et les ajouter au reste de la pâte

Cuisson :
-Disposer la pâte au chocolat et la faire cuire 5 minutes (pour la saisir)
-Recouvrir de la pâte à la banane et faire cuire 15 minutes environ


Le gâteau doit être a peine assez cuit pour être fondant.

Publicité
Commentaires
Cuisine de Fyladel
  • Des recettes inventées au grès de mes humeurs, mes envies et ce qu'il y a dans le frigo. Toutes dégustées et approuvées par mon entourage (par soucis de n'empoisonner personne a part les êtres qui me sont chers... ^.^)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité