29 novembre 2009
Moelleux Choco-Fraise
Une variante de mes fameux moelleux prêts en 30 minutes et que les papilles adorent!
Et je ne fais jamais les mêmes !
Ingrédients :
-4 Œufs
-4 CS de Farine
-50 Gr de Beurre
-1 sachet de Levure
-75 gr de Poudre d’Amande
-150 Gr de Chocolat
-4 CS de Confiture de Fraise
Préparation :
Séparer les blancs des jaunes
Ajouter aux jaunes : la farine et la levure
Faire fondre le beurre et le chocolat et les ajouter au mélange précédent
Monter les blancs en neige et les ajouter à la pâte
Tapisser 4 Ramequin de papier sulfurisé et les remplir à moitié
Ajouter une CS de Confiture de Fraise au milieu et recouvrir du reste de la pâte
Faire Cuire 20 minutes à 200C°
Publicité
Commentaires
S