Les « Rizagnes »
J’avais l’intention de faire des lasagnes, mais ayant oublié la pâte, je l’ai remplacée par du riz !
Ingrédients :
-1 sachet de Riz Basmati
-2 filets de poulet
-1 boite d’Epinards à la crème
-2 Tomates
-1 Oignons
-4 CS de Farine
-20 Gr de Beurre
-2 Verres de Lait
Préparation :
Faire cuire le Riz 11 minutes
Couper le Poulet en dés et le faire cuire dans un peu d’Huile d’Olive
Couper l’Oignon en dés
Mixer les tomates
Faire cuire les tomates et l’Oignon pour faire la sauce (le jus doit s’évaporer)
Mélanger le Riz avec la sauce Tomate
Décongeler les Epinards
Dans une casserole, faire une béchamel :
Faire fondre le beurre, ajouter la farine petit à petit en remuant constamment
Lorsque cela forme une pâte, ajouter le lait petit à petit
La béchamel doit être lisse et pas trop liquide ou épaisse
(Si comme moi vous avez des grumeaux une fois sur deux, mixer la en rajoutant un peu de lait)
Montage :
Disposer ainsi :
-Riz
-Poulet
-Epinards
-Béchamel
-Riz
-….
Finir par de la Béchamel
Faire cuire au four environ 15 minutes à 180C°