750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine de Fyladel
Archives
21 août 2009

Fondant au Chocolat

Ingrédients :

-5 oeufs

-4 CS de farine

-150g de sucre

-100g de beurre

-1 tablette de chocolat (noir, au lait, noisettes... selon votre envie)

Préparation :

Séparez les blancs des jaunes;

Ajoutez aux jaunes, la farine et le sucre, mélanger pour que cela blanchisse;

Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-onde ou au bain-marie et mélangez avec la préparation ci-dessus

Montez les blancs en neige et les incorporer.

Placer la pate dans un moule avec un papier sulfurisé (pour pouvoir le démouler dès sa sortie du four)

Faire cuire 20 minutes à 200°

Le gateau doit être saisi mais pas complètement cuit pour qu'il soit "fondant", comme son nom l'indique.

A accompagner selon vos envies (fruits, crème anglaise, chantilly, glace...)

Publicité
Commentaires
Cuisine de Fyladel
  • Des recettes inventées au grès de mes humeurs, mes envies et ce qu'il y a dans le frigo. Toutes dégustées et approuvées par mon entourage (par soucis de n'empoisonner personne a part les êtres qui me sont chers... ^.^)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité