Gratin Pommes de terres-Knackis
Petite précision : mon four étant tout petit et très vieux les thermostats que je préconisent ne sont pas forcément très précis. J'espère pouvoir y remédier rapidement !
Ingrédients :
- 4 Pommes de terres
- 3 Knackis
- 10Cs de Farine
- 25g de Beurre
- du Lait
Préparation :
Éplucher et faire cuire vos pommes de terres à l'eau.
Les couper en lamelles lorsque elles ont refroidi.
Faire une béchamel :
-Faire fondre 25gr de beurre dans une casserole
-Ajouter 10CS de farine (pour faire un roux)
-Ajouter petit à petit du lait jusqu'à ce qu'elle soit lisse (pas trop épaisse ni trop liquide)
-Ajouter une portion de roquefort (pour le goût)
Dans un plat allant au four, disposer :
-une couche de pommes de terre
-une couche de béchamel
-de morceaux de knackis
-et ainsi de suite pour finir par les knackis (qui vont légèrement griller)
Faire cuire 15 minutes à thermostat 3.
*La photo est a venir*